Все о еде
Войти
Регистрация
5 мин надо варить кальмара и класть в кипящую воду. да
7 годов
назад
от
Галина Дорофеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть такое понятие "мёртвая вода" , в такой воде и варят кальмара, подсолёную воду кипятят в кастрюле, как вскипела выключают огонь, и в кастрюлю кладут кальмара, в такой воде держат его минуты 4-5 минут, кальмар получится нежным.
7 годов
назад
от
лиза батракова
Связанные вопросы
1
ответ
мамы дома нет что приготовить на завтрак?
9 годов
назад
от
КИРА ЮРЬЕВНА
3
ответов
Подгорела каша. Как уничтожить запах гари? Спасибо!
12 годов
назад
от
Галюня *****
2
ответов
Как сделать нормальный домашний квас из чёрного хлеба для окрошки? А то у меня то брага, то уксус получается.
6 годов
назад
от
Танюша Долматова