Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли приготовить баранину на открытом огне вкусно?
7 годов
назад
от
Ceed
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А вы попробуйте не на огне, а в раскаленных углях. Именно в углях! ) Как картошку. Делается это так: кусок баранины ( у меня была нога) маринуется (у меня был маринад лимонный сок, соль, перец и свежий розмарин. В принципе маринад может быть любой на ваш вкус) пару часов. Потом заматывается в фольгу в несколько слоев. Обкладываете его углями со всех сторон и пусть томиться несколько часов (время зависит от размера куска) . Я сама не пробовала (не люблю баранину) , но всем кто ел очень понравилось. Под ткемали, лаваш, брынзу, овощи и винцо любители оценили по достоинству.
7 годов
назад
от
арсен хаматов
▲
▼
0
голосов
ОДААА, короче ищи магазин с нормальной бараниной, в МО их всего несколько штук. Открой в инете книгу Сталика Ханкишиева - баранина получается божественная.
7 годов
назад
от
Инга Люлька
Связанные вопросы
1
ответ
В каком сотношении добавлять воду при варке куркута?
11 месяцев
назад
от
Лидия Муравлёва
4
ответов
у кого-нибудь есть рецепт лечо за зиму, только без уксуса, но с яблоками? это было бы здорово!
10 годов
назад
от
надежда дворниченко
1
ответ
Не чистить сардели: Это когда? После какой рюмки? Или всё равно, тепло обработку прошли. Подумал тут вот.
10 годов
назад
от
Юлия Володина