Кто пробовал готовить из сушеных сморчков? это вкусно или очень вкусно?

7 годов назад от Элина *

2 Ответы

0 голосов
Я готовила сушеных сморчков - довольно вкусно получилось; могу дать рецепт приготовления блюд из сушеных сморчков;

Очень вкусный суп из сушеных сморочков;

Сушеные белые грибы 15 г
Сушеные лисички 15 г
Сушеные сморчки 15 г
Оливковое масло extra virgin4 столовые ложки
Чеснок 3 зубчика
Белый лук 1 головка
Свежие грибы 600 г
Сушеные листья эпазота 2 столовые ложки
Свежий тимьян 2 стебля
Орегано 2 стебля
Свежий розмарин 1 стебель
Зеленый перец чили 3 штуки
Куриный бульон 2, 5 л
Сольпо вкусу
Лайм

Замочите сухие грибы на 20 минут в горячей воде. Слейте и порежьте средними кусочками.

2. Разогрейте оливковое масло в кастрюле на среднем огне, добавьте нарезанный полукольцами лук и пассеруйте 3 минуты. Добавьте тонко нарезанный чеснок и готовьте еще 5 минут. Затем добавьте нарезанные свежие грибы и готовьте до мягкости и слегка румяной корочки, 5 минут.
3. Добавьте сушеные грибы, веточки зелени, связанные ниткой, чили и бульон. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 1 час.
4. Снимите с огня, удалите пучок трав и посолите по вкусу. Подавайте, украсив дольками лайма.
7 годов назад от Марина Дмитриева
0 голосов
смотря кто готовил, как и когда
.

сухие грибы хороши в подливу и в суп

грибы сушеные; фасоль; говядина; лук, чеснок - по вкусу;
растительное масло; сливочное масло; коренья, перец горошком,
лавровый лист - по вкусу. сытно и душисто
7 годов назад от Дрон

Связанные вопросы

2 ответов
8 годов назад от Рима Рима
2 ответов
8 годов назад от Алёна Алексашина