Все о еде
Войти
Регистрация
а что вы добавляете в оливье ?
7 годов
назад
от
Юра
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
колбасу отвариваю, много отварной моркови, огурцы свежие, не мене 1. 5 десятков яиц, горошек зеленый побольше, картофель отварной, лук зеленый и зимой и летом, летом укроп потому что он ароматный, соль для усиления вкуса майонез ряба.
7 годов
назад
от
froid est fille
▲
▼
0
голосов
Всегда ТОЛЬКО соленые огурцы (в идеале конечно бочковые) , из-за дороговизны телятины, да и просто из экономии времени использую куриную грудку - сразу на кубики режу и обжариваю (без фанатизма конечно же) . Ну и самый вкусный ингредиент - каперсы.
7 годов
назад
от
Indi
Связанные вопросы
2
ответов
На каком (из распространенных) рафинированном подсолнечном масле жарите? Или на чем-то ещё жарите? Почему именно это?
8 годов
назад
от
Любовь
1
ответ
Я каждый раз тру морковку на самой мелкой терке и всё время повреждаю большой палец, когда рука соскальзывает, а найти
8 годов
назад
от
Хосни Мубарак
2
ответов
Как приготовить Маринованною Капусту? на подобия как маринованная капуста с клюквой что в магазинах продают
11 годов
назад
от
falc56