Все о еде
Войти
Регистрация
Кастрюля советская и нержавеющей стали, но во внутренней части видна сварка. Можно ли в ней варить пищу?
7 годов
назад
от
Federal
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если сварка велась проволокой из нержавейки, то ничего страшного, а вот если обыкновенной проволокой или электродом, то там есть следы ржавчины, то только на хоз нужды
7 годов
назад
от
Анжела Гиоева
▲
▼
0
голосов
Кастрюли делались и делаются методом штамповки, а не сварки. Точечной сваркой могут быть только приварены ручки. Готовить в такой кастрюле можно без каких-либо условий. Метал нагревался до точки плавления током. Про нарушенную структуру металла это здорово. Примерно как про провода для акустических систем из монокристаллической меди.
7 годов
назад
от
Лиля Иванова
Связанные вопросы
2
ответов
Вопрос взрослым молодым девушкам. Какие продукты добавляете, когда готовите борщ? И когда готовите щи, что добавляете?
8 годов
назад
от
Кати
1
ответ
Вы утром кашу едите или только щи?
2 годов
назад
от
ксюша череповская
3
ответов
Секрет сочного шашлыка Слышали про такую тему? Когда мясо промариновалось. достаете куски и смазываете маслом
5 годов
назад
от
N WN