Как дома сделать сухарики? Ну с перцем, приправой, что б хрусли, как магазинные.

7 годов назад от юрий мальчиков

3 Ответы

0 голосов
хлеб, изготовленный из смеси ржаной и пшеничной муки (мука ржаная обдирная, мука пшеничная 2сорт, вода питьевая, соль поваренная пищевая, дрожжи хлебопекарные прессованные) , масло растительное, комплексная вкусоароматическая добавка "холодец с хреном" (соль, натуральные и идентичные натуральным ароматические вещества, мальтодекстрин, декстроза, специи, усилители вкуса и аромата (Е621, Е627, Е631) , жир растительный, добавка, препятствующая слеживанию и комкованию (Е551) , регулятор кислотности-лимонная кислота.
7 годов назад от алексей кучеренко
0 голосов
Берешь подовый хлеб, режешь брусочками, на сковороду с маслом, помешать, посолить, и специи по вкусу - паприка сладкая, или красный перец чутка, хмели, и жарить до корочки.
7 годов назад от regina nertfifiy
0 голосов
нарезаешь хлебушку краюшку (ржаной, белый, отрубной, зерновой и т. д. ) такими кусочками, как душа желает, на противень маслица, и в один слой хлебушек, сверху обильно приправками и солюшки по вкусу, суши при 150 градусах, время приготовления зависит от степени черствости хлеба и формы нарезки, попробуй через минут десять, если не устраивает накидывай минут по семь и пробуй)
7 годов назад от Киса

Связанные вопросы