Все о еде
Войти
Регистрация
Почему манты рвутся, когда их снимаешь с подона пароварки? Может надо, чтоб остыли, потом снимать?
7 годов
назад
от
Саша Степанов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смазываешь-это уже хорошо, желательно-бы и оборотную сторону листа смазывать тоже, но и еще, в процессе варки мантов, никогда не открывай крышку до окончания, и последне: когда надо будет снимать с листа манты, лист стаскивай на блюдо, дай подостыть отдельно вне пара, потом легко сымаются. Что плохая мантоварка или листы, это ерунда.
7 годов
назад
от
АЛИСА рудновская
Связанные вопросы
1
ответ
Почему считается, что зеленый чай полезне, чем черный?
1 год
назад
от
Евгения Шейхет
2
ответов
Сколько времени уйдет на приготовление куриных ножек (сварить их) , салат крабового с рисом и гречневой каши?
8 годов
назад
от
Dus@ka
3
ответов
Кто-нибудь варил свеклу в микроволновке? Сколько по времени и в какой посуде?
6 годов
назад
от
эйрена птица