А вы в драники добавляли творог? Поделитесь мнением.

7 годов назад от Евгений С.

3 Ответы

0 голосов
не пробовала а вот однажды после куриного фарша прокрутила картошку и получилась у меня масса с мяском - очень вкусно - примерно как колдуны но вперемежку
7 годов назад от Надя Эйхман
0 голосов
Однажды, в те далекие времена, когда рыба была в дефиците, стоя в очереди за филе окуня или трески одна пожилая дама посетовала добавлять в рыбный фарш творог, казалось бы, совершенно несовместимые продукты - рыба и творог, а ведь знаете получились необычно вкусные, пышные рыбные котлеты. Век живи - век учись!
7 годов назад от Наталья Кочеулова
0 голосов
Нет ни яица ни творог ни муку туда класть не стоит!
И сразу после измельчения картошки добавь 2 ложки СМЕТАНЫ тогда драники светлыми и золотистыми получаться, а после сливки воды образуется крахмал который следует перемешать с картошкой, для клейкого эффекта, некоторые не знают этого поэтому яица добавляют.
7 годов назад от melissa melissa

Связанные вопросы

2 ответов
2 ответов
7 годов назад от Влад Бакал
1 ответ
6 годов назад от Мария Игошева