Все о еде
Войти
Регистрация
Почему кокос стал розовым?
7 годов
назад
от
FitnessKisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1. Вскрывали нечистым ножом, что-то вступило в реакцию
2. Кокос подпитан нитратами (при вскрытии они вступили в реакцию с газами, содержащимися в воздухе) .
3. Какой-то вид плесени.
5. Неправильно хранился кокос, где-то рядом с хим. веществами.
6. Кокос "дозревал" или просто случайно находился в помещении, где в воздух добавляют этанол (есть такой приемчик для быстрого дозревания помидоров) .
7 годов
назад
от
Екатерина Синягина
Связанные вопросы
2
ответов
Ни разу не пробовала стручковую фасоль. Хочу знать самое элементарное. Надо ли чистить? Сколько минут варить?
7 годов
назад
от
CCCC
2
ответов
Можно ли оставить торт на балконе на ночь?
6 годов
назад
от
пара па папапа
1
ответ
Чем махонький подлещик отличается от крупного леща
11 месяцев
назад
от
MaMbA