Все о еде
Войти
Регистрация
Ни разу не пробовала стручковую фасоль. Хочу знать самое элементарное. Надо ли чистить? Сколько минут варить?
Как она готовится-то? Рецепты мне не нужны. Не надо. Просто сколько е надо варить и похожа ли она по вкусу на обычную, овальную. Надо ли чистить е? Я е еще не купила, только увидела, да мимо прошла. Она. Как горох вычищается? : D Или там внутри ничего нет или она так по себе варится? : D
7 годов
назад
от
CCCC
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Это зеленые стручки, по вкусу горох чем-то напоминают. люблю все такое, варить е долго не нужно, чистить тоже. покупаю замороженную, обжариваю в маслице или в микроволновке со специями разогреваю - и на стол)
7 годов
назад
от
Fabulus Sponge BoB...)))
▲
▼
0
голосов
я отрываю только кончик, который связан с стеблем, бланширую. на сухую фасоль, по вкусу, совсем не похожа
. если внутри горошины мелкие, их не вынимаю. когда уже крупные, варю их отдельно
7 годов
назад
от
Oxana
Связанные вопросы
1
ответ
как правильно макаруны или макарон? Во многих кондитерских называют макаруны, а правильно ведь макарон.
7 годов
назад
от
Катрин
1
ответ
Не застыл холодец, первый раз за много лет. Что можно сделать? Спасибо.
5 годов
назад
от
Татьяна .
1
ответ
что говорить для того, что еда приготовилась вкусной
7 годов
назад
от
Вика Савова