Все о еде
Войти
Регистрация
Почему одну и ту же воду нельзя дважды кипятить?
7 годов
назад
от
Котковская (Иванова) Светлана
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Есть теория, что при кипячение некоторые полезные вещества улетучиваются.
а почему вы Гамильтон? я этой красоткой интересуюсь.
Считается, что лэди Гамильтон была любовница Петра 1-го, я же считаю, что она как и Румянцева-Матвева родня Петру 1му.
Хамилтон - был регентом при Стюартах. Мне вот интересно, чего они из своей Шотландии поехали кто куда.
7 годов
назад
от
Kasena Kioko
▲
▼
0
голосов
Есть теория, что кипячение вызывает некоторые негативные химические реакции в воде, т. к. в ней содержаться некоторые примеси. По теории повторное кипячение является сильным катализатором таких реакций.
7 годов
назад
от
Надя
Связанные вопросы
1
ответ
Яйца были заморожены-разморожены. А после с месяц пролежали в холодильнике.
8 годов
назад
от
КАССИОПЕЯ
1
ответ
Вы будете три качана лука с молоком? Хватит на один раз
1 месяц
назад
от
Вероника Карпова
1
ответ
помогите с закусками
6 годов
назад
от
ВИКА