Все о еде
Войти
Регистрация
Не везде доступны армянские лаваши Знаете вы как и на чем их печь? Тоненькие?
7 годов
назад
от
bekir qurbanov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не всегда и у нас в "магните "бывает завоз, а шаурмы или рулетов-ох как хочется иногда своей. Делайте постное тесто, раскатывайте тоненько и на смазанный лист (протвинь) прямоугольный! отправляйте этот лист на плиту, печем обе стороны до золотистого цвета, на медленном огне. Когда выпекли, складывайте в стопочку (потому как хрустящие поначалу) , потом накройте целоф. пакетом и поверх полотенчиком прикройте. Размякнут, лавашики готовые.
7 годов
назад
от
Кеша
Связанные вопросы
1
ответ
Почему некоторые люди умеют готовить очень хорошо и много, от всей души, а поварами не работают?
2 годов
назад
от
nokia nokia
1
ответ
Делаете ли Вы сами чайный купаж? Какие сорта чая Вам нравится смешивать?
3 годов
назад
от
123 456
3
ответов
Делают ли вино из черники? Если да, то подскажите, как сделать немного вина в домашних условиях.
11 годов
назад
от
vladimir Folkin