Курица запечённая. Почему при запекании курица получается суховатая? Мариную её майонезом, солью, перцем, чесноком.

12 годов назад от Х+

3 Ответы

0 голосов
у меня мама аджикой маринует, чесноком.
а чтоб была сочная, может обливать её рассолом/ жиром что вытекает на подон?
12 годов назад от ДмитрийБондаренко
0 голосов
Чеснок сушит, либо маринованную передержали, либо в духовом шкафу высокая темература
12 годов назад от АлександраТулинова
0 голосов
Шкурку не прокалывайте, когда готовите и почаще поливайте водичкой. А может быть готовите на очень маленьком огне. Она тогда скоре подвяливается и высыхает. Увеличте огонь.
12 годов назад от Анна Романцова

Связанные вопросы