Все о еде
Войти
Регистрация
Курица запечённая. Почему при запекании курица получается суховатая? Мариную её майонезом, солью, перцем, чесноком.
12 годов
назад
от
Х+
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
у меня мама аджикой маринует, чесноком.
а чтоб была сочная, может обливать её рассолом/ жиром что вытекает на подон?
12 годов
назад
от
ДмитрийБондаренко
▲
▼
0
голосов
Чеснок сушит, либо маринованную передержали, либо в духовом шкафу высокая темература
12 годов
назад
от
АлександраТулинова
▲
▼
0
голосов
Шкурку не прокалывайте, когда готовите и почаще поливайте водичкой. А может быть готовите на очень маленьком огне. Она тогда скоре подвяливается и высыхает. Увеличте огонь.
12 годов
назад
от
Анна Романцова
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в СССР все были худые и стройные? Это было из-за натуральных продуктов питания? А сейчас много жирных стало.
4 годов
назад
от
Микки Маус
4
ответов
Как приготовить гороховый суп пюре ?
7 годов
назад
от
Маша +++
2
ответов
Поделитесь пож. рецептом маринада для судака, чтобы была морковь и сельдерей и низкокаллорийный.
9 годов
назад
от
Nasty BOo