Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли опасность отравиться блюдами японской кухни?
7 годов
назад
от
Димухин Баришовец
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В нормальном, проверенным многими японском ресторане-возможность наименьшая, а вот в придорожных кафешках- несомненно, самое главное чтобы санитария была соблюдена.
7 годов
назад
от
роМан
▲
▼
0
голосов
В России-несомненно. Накормят тухлятиной отборной, мало того, "повар"-таджик с открытой формой туберкулёза будет это готовить. Если в токсикологию успеют довезти, значит круто повезло.
7 годов
назад
от
Александра Трофимова
Связанные вопросы
3
ответов
Какие рецепты вы знаете от бессониицы? Кроме стандартных молока с медом?
12 годов
назад
от
Dashiki
2
ответов
Услышала в ТВ-передаче: "Завтракать нужно всегда. Во-первых, для того, чтобы проснуться. " Представила, посмеялась)
7 годов
назад
от
Avarosa Wynsil
1
ответ
Как делать чебуреки?
10 годов
назад
от
Васа