Все о еде
Войти
Регистрация
даю 200 баллов! прошу ответить срочно
я кладу пирожки в кипяще масло и держу их там уже почти 5 минут а они как были белые так и остаются и тесто жесткое на вкус! подскажите что делать?
что делать? прошу ответ написать срочно!
7 годов
назад
от
Алексей Сергеев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тесто надо делать на дрожжах, для пирожков, и чуть добавлять сахара, что бы тесто подошло, на пресном, пельмени и чебуреки, они тоже нормально жарятся в кипящем масле
7 годов
назад
от
Eugene Shatunov
Связанные вопросы
1
ответ
Допивать или нет напитки в ресторанах, барах, с точки зрения этикета?
5 годов
назад
от
Victorfoox
4
ответов
Рецепт салата с кириешками
6 годов
назад
от
Николай Степанов
2
ответов
Как вы жарите рыбу морской язык? и как лучше, в муке или сухарях?
6 годов
назад
от
Имя Фамилия