Все о еде
Войти
Регистрация
Как сварить куриный бульон. И сколько по времени варить, куриное яйцо.
7 годов
назад
от
cчacтливa я
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон варить на плите. Обычно 40-50 минут кипения достаточно. Курицу размораживать.
Про варку яиц уже написали.
А вот про кидание замороженной курицей - не понял, но попробуйте бросить КРИВО.
7 годов
назад
от
рома каламутный
▲
▼
0
голосов
яйцо опустить в кипящую воду на 2 мин - всмятку, 3 мин - в мешочек, больше - крутое
курицу в холодную воду и на огонь. как закипит - снять пену и варить до готовности мяса
7 годов
назад
от
***fairy***
▲
▼
0
голосов
Налить воды в кастрюлю
бросить курицу, как закипит варить 50 - 1. 5 ч.
получится бульон. можно добавить остальные продукты для супа.
яйца. 3 мин в смятку. 10 в крутую.
7 годов
назад
от
Мадагаскарский Таракан
▲
▼
0
голосов
пельмени или лапшу-путинку варить проще- закипятил литр воды, подсолил, прямо кинул и проварил 5-7 минут. фсе ! -на тарелку, с маслом, сметаной или аджикой.
7 годов
назад
от
Виктория Симбирёва
Связанные вопросы
1
ответ
Варю перцы фаршированные на курином бульоне. Какие-нибудь специи надо добавить?
3 годов
назад
от
zagansandquawka
2
ответов
рецептики: ) Скажите вкусный рецепт куринных котлет.
10 годов
назад
от
Руслан Радченко
1
ответ
Польза и необходимость блюд из яиц. Разновидность яиц
4 годов
назад
от
Лада Бандилет