Все о еде
Войти
Регистрация
Какие сосиски самые вкусные? Сто лет не ела )
7 годов
назад
от
Вова Фалько
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ГОСТ Р 52196-2011. Изделия колбасные вареные. Технические условия
3. 1 колбасное изделие категории А: Колбасное изделие с массовой долей мышечной ткани в рецептуре свыше 60, 0%, без учета воды, потерянной при термической обработке*.
_
* Массовую долю мышечной ткани в готовом продукте определяют расчетным путем (см. приложение А) .
7 годов
назад
от
Анастасия Алехина
Связанные вопросы
3
ответов
у меня болит горло , хочется мороженого что делать? у меня болит горло , хочется мороженого что делать?
12 годов
назад
от
антон ермошкин
1
ответ
Правда ли то, что насвай делают из куриного дерьма? Правда ли то, что насвай делают из куриного дерьма? !
6 годов
назад
от
Любовные Переживания
3
ответов
Есть 800 граммов говяжьего фарша. Что приготовить на ужин, кроме котлет?
8 годов
назад
от
Миша Жалтыр