Все о еде
Войти
Регистрация
Какую муку лучше выбрать для воздушного бисквита? Хочу испечь тортик на ДР сыну, чтобы коржи были белые и пышные!
8 годов
назад
от
Anest Tasanta
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Рекомендую (проверенную не один раз в праздничной выпечке) муку "Бело-нежная". Она отличается от муки классического в/с высоким показателем белизны. У меня всегда праздничная выпечка только на ней! Коржи, как Вам и надо, белые, пористые и воздушные! Производит е Комбинат хлебопродуктов Староскольский, декорируют пачку под мотивы гжельской росписи. Поищите, вдруг рядом с Вами е продают. Удачной готовки!
8 годов
назад
от
Алина Кулешова
▲
▼
0
голосов
пшеничную хлебопекарную сорта Экстра. и не слушайте советы "опытных кондитерок" про ржаную муку. из ржаной муки бисквиты воздушными и белыми точно не будут.
8 годов
назад
от
Foxika
Связанные вопросы
2
ответов
кто подскажет простой способ приготовления соуса-БЕШАМЕЛЬ
12 годов
назад
от
Sandmaennchen
1
ответ
Какое пиво хорошечно и не порошечно?
5 годов
назад
от
Игорь Прокопкин
1
ответ
Можно ли пить вино в 12?
4 годов
назад
от
Просто Я