Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли сварить суп, если мясной бульон стоял 2-3 недели?
7 годов
назад
от
Серж Ильин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
если вы его после того. как сварили.
разлили в пластиковые контейнеры. закрыли крышками и поместили в морозильник.
используйте хоть через год- все будет отлично.
остальные варианты ведут или жидкость в унитаз. или вас в больницу и не факт. что живы останетесь.
наверное. вы или начинающая хозяйка. или . тролль.
7 годов
назад
от
sergeis79 Павшин
Связанные вопросы
1
ответ
Какое кбжу у этого завтрака?
1 месяц
назад
от
sekunda omsk
4
ответов
Вопрос к тем кто не берет обед собой на работу
7 месяцев
назад
от
Елена Климова
1
ответ
В 8:30 захожу в Перекресток взять сыр. Тянусь к кусочку, но .
2 месяцев
назад
от
Анел Лелюгри