Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно варить манную кашу
7 годов
назад
от
Таласса
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
молоко 1 ст, сахар соль по вкусу. закипает на медленный мешаем его
всываем струйкой манку 2 ст л для боле густой и полторы для мене густой, не перестовая мешать молоко, мин 5 выключаем оставляем на 10 мин добавляем слив масло
7 годов
назад
от
Я твой Парень)
▲
▼
0
голосов
Она загустевает при охлаждении. Поэтому на 70 мл (по объёму мерного стакана) крупы 700 мл. манки. Манку смешать с сахаром. Молоко кипятить под крышкой, лучше прозрачной (очень лучше) помешивая. Кастрюля - нержавейка. В алюминии в котором кипятили воду будет убегать.
После закипания всыпаем тонкой но активной струйеой при помешивании и варим 10 минут под крышкой (прозрачной) всё время следя и помешивая. Без крышки активно образуется пенка на молоке.
7 годов
назад
от
Игорь
Связанные вопросы
1
ответ
А какое вино сочетается лучше всего с сырными сардельками?
3 годов
назад
от
Евгения Семина
1
ответ
Если вы брали шаурму в киоске или магазине не важно. Её перед вашими глазами готовили или как?
7 годов
назад
от
valdaypesik
1
ответ
какое мягкое виски посоветуете новичку
8 годов
назад
от
Борис Фролов