Все о еде
Войти
Регистрация
Какие бывают варианты совмещения приятного с полезным?
7 годов
назад
от
Patricia Rose
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
почти всегда так готовим.
я делаю борщ или щи, да и другие. без поджарки, т. е. сырые морковь и лук. получается очень вкусно (кстати, вареный лук совсем не чувствуется) , да со сметанкой!
многое также и в духовке готовлю.
пожарить я могу только либо креветки, либо лосось. для остального в сковороде- тушение
7 годов
назад
от
Райбита Vurd
▲
▼
0
голосов
Насколько я поняла, Вы про жратву?
Тогда ответ: фрукты.
Или такой вот крем: авокадо, желток, мед. лимонный сок, молоко 1. 5. %
Всё это взбить в блендере. Очень вкусно и полезно.
7 годов
назад
от
Егупова Ангелина
Связанные вопросы
1
ответ
как мариновать говядину? Хочу приготовить шашлык нужны советы
8 годов
назад
от
Наталья Панина
3
ответов
У меня дилемма. Сходить за мороженым или радоваться завтра, что я не ела сладкое и я молодец?
11 годов
назад
от
Мурка Рыжая
1
ответ
что вы почти никогда не готовите дома, но с удовольствием лопаете в гостях или кафе-ресторане и почему?
5 годов
назад
от
wq