Все о еде
Войти
Регистрация
а как вы готовите вкусные сырники? поделитесь секретами
7 годов
назад
от
Эмилия Гринкевич
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я в обязательном порядке перетираю творог через металлическое мелкое сито. Это обязательно. Где-то на 250 гр творога 1 яйцо. Если творог суховат - сливки, потом мука, щепотка соли, сахар и ванильный сахар. Тесто должно быть не плотным, а таким, что б только ложкой его брать. Вот ложкой беру и в муку. Там покатаю - можно уже руками формировать и на сковородку. Это единственное мое употребление творога.
7 годов
назад
от
Евгений Крокодил
Связанные вопросы
1
ответ
Что на юге РФ, в Молдове и Украине готовят из тыквы? И как это делают ?
4 годов
назад
от
Люси
2
ответов
когда печь на пергаментной бумаге, а когда на масле не пойму, подскажите или когда им замещать одно другим? подскажите
7 годов
назад
от
полинка койтова
1
ответ
Как готовите морковные котлеты?
2 годов
назад
от
fsdf sadf