Все о еде
Войти
Регистрация
Это что? Разве это борщ?
7 годов
назад
от
Viktoria Romanova
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все зависит от того, какую свеклу использовали. Если свекла столовая, а е легко определить . Если е разрезать пополам, то на срезе будут видны белые полоски (круги) . так вот из такой свеклы красного борща не будет. Именно поэтому чаще всего украинский борщ редко бывает красным
7 годов
назад
от
rezeda
Связанные вопросы
1
ответ
Что сделать с мидиями, сколько времени их прожаривать, надо ли тушить, какие специи к ним подходят ?
8 годов
назад
от
Beaujolais
1
ответ
Еда и кулинария
1 год
назад
от
Love Love
5
ответов
Пересолил конкретно свой первый куриный суп, это как-то можно исправить?
12 годов
назад
от
Наталья Банецкая