Все о еде
Войти
Регистрация
тесто для пиццы Яйца. Мука. Сметана. Соль. Чуть сахар.
7 годов
назад
от
тамара киршина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
200 грамм муки
50 мл молока, мб чуть меньше, сколько возьмет мука
1 ч. л. растительного масла.
Все смешать и перемешать, раскатать тонко-тонко, жарить 2-3 минуты, очень тонкое и хрустяще, готовится очень быстро
7 годов
назад
от
татьяна скоблякова
Связанные вопросы
1
ответ
Почему школьные котлеты называются школьными? Их что на трудах всегда готовили?
4 годов
назад
от
--
2
ответов
В СССР майонез был нормальный, а сейчас одна поделка?
2 годов
назад
от
Таня Михайлова
2
ответов
Можно ли кушать вялый чеснок ?
4 годов
назад
от
Вова Иванов