Все о еде
Войти
Регистрация
На какой сковороде лучше жарить толстые блинчики? (тонкая, или с широкими краями)
7 годов
назад
от
Юрий Одич
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
согласна, чугунная сковородка для блинчиков идеальна, но если не получится найти, то выбирайте тяжёлую, края значения особого не имеют, главное, чтобы дно было ровным. (иногда бывает дно выпуклым даже у новых сковородок в магазине)
7 годов
назад
от
Варвара
▲
▼
0
голосов
Вот все пишут чугунная. А кто нибудь пробовал чугун ставить на индукционную плиту? Такое ощущение, что все готовят на печке! Купите толстостенную легкосплавную сковороду, она легкая и блинчики получаются изумительные! А чугун, это для тех, кто мышцы качает!
7 годов
назад
от
hhh hhh
Связанные вопросы
1
ответ
Из-за чего яич. белок взбивается? И, что ещё можно с тем же эффектом взбить? Для кулинарных целей, например.
8 годов
назад
от
Мадлен Некрасова
1
ответ
На чем можно испечь кокосовое печенье, кроме бумаги для запекания? Фольга, полить протвень маслом, посыпать мукой?
6 годов
назад
от
татьяна королевская
1
ответ
что это за блюдо и как его готовить
6 годов
назад
от
eddy