Все о еде
Войти
Регистрация
Рыбный салат из минтая, что добавлять, чтобы был вкусным и аппетитным?
7 годов
назад
от
ирина адамович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в советское время в Охотском море минтая было так много, что стоил он копейки и потому у нас, избалованных, не ценился, между тем японцы, австралийцы и канадцы с удовольствием закупали высокобелковое и маложирное мясо минтая, делая из него всеможможные деликатесы.
7 годов
назад
от
Роман Завадский
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос про мороженое
2 годов
назад
от
Loxa Zenko
3
ответов
Плиз посоветуйте рецепт какого-нибудь вкусного безалкогольного коктейля! ;)
11 годов
назад
от
татьяна акимова
1
ответ
Как раскатывать коржи из солёного теста для торта "наполеон"?
3 годов
назад
от
Dima