Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать с оставшимся кремом для приготовления безе?
Осталось прилично крема, а на противень уже не влезло. Что с ним можно сделать? Или можно поставить в холодильник, чтобы потом вторую порцию испечь?
7 годов
назад
от
Колобок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
сделать пюре из ягод (любых) и желатин (распустить и смешать с пюре) , и аккуратно вмешать белки взбитые, разложить по креманкам и в холодильник. будет у Вас самбук вкусный
7 годов
назад
от
Антон Рид
Связанные вопросы
2
ответов
Вам нравится необычные упаковки продуктов ? или ерунда для вас? )
1 год
назад
от
Marina Marina
1
ответ
можно ли крахмал как загуститель для крема использовать ?
9 годов
назад
от
РАДИОСЕРВИС ТехСвязь
1
ответ
А правда что если скушать мухомор сырой, ничего не будет?
5 годов
назад
от
Julie_Cooper