Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно варить раков? сколько надо соли на литр воды? сколько мин варить?
7 годов
назад
от
Demon From Hell
1 ответ
▲
▼
0
голосов
на два литра одну столовую ложку соли с большой горой. ( это при условие, что раков кг 3) лавровый лист 4 шт, перец горошком 20 шт, зерна укропа 1 -2 ст. ложки, 1 лимон. Мелких раков варим 25 минут, средних раков варим 35 минут, крупных раков варим 45 минут. на 3 кг раков - 8-10 л. воды. доводим рассол до кипения. выключаем. настоится минут 15. потом опять до кипения и кидаем живых раков. как закипят, уменьшим огонь и варим под крышкой.
7 годов
назад
от
Евгения Шведун
Связанные вопросы
6
ответов
Как приготовить вкусную шаурму в домашних условиях, и сколько примерно минут надо прожаривать?
8 годов
назад
от
bougfrograt
1
ответ
Как вы относитесь к японской кухне? Что предпочитаете из ихнего меню больше?
6 годов
назад
от
Кирилл Зуйков
1
ответ
Как приготовить воздушные булочки со сладкой начинкой?
5 годов
назад
от
Коля Aкаткин