Все о еде
Войти
Регистрация
почему самса от повара узбека особенно вкусна? какой секрет готовки они используют? какую пряность ложут)
7 годов
назад
от
Павел Ермишин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
это ихня тайна, чего они там ложут. но всегда у этих чебуреков всё вкусно, даже в самой зачуханской придорожной забегаловке.
потому кавказская кухня для меня намбар ван, как бы щи каши и борщи не хвалили
7 годов
назад
от
Дани
Связанные вопросы
1
ответ
Насколько вредно есть ролтон сухим?
7 годов
назад
от
Anastasiya Ptashkina™
1
ответ
Как сказать продавцу на рынке что он обвесил если он выглядит так?
6 годов
назад
от
Мой Ящик 2
1
ответ
Как сделать огуречные котлеты для вегетарианцев?
4 годов
назад
от
Alex B.