Все о еде
Войти
Регистрация
Народ, какое свиное мясо, КРОМЕ СВИНОЙ ШЕИ, еще прекрасно подходит для шашлыка с прожаркой? !
7 годов
назад
от
Вито Скалетта
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Шашлык должен быть с жирком. за счет чего он и приобретает мягкость!
есть еще корейка, но это суховатое мясо. выбирайте себе наимене жирные кусочки из шейки.
7 годов
назад
от
Bizaro Van
Связанные вопросы
3
ответов
Почему макароны по-флотски так называются, кто придумал?
3 годов
назад
от
Ground
3
ответов
Как вкусно потушить капусту?
7 годов
назад
от
Кира Микселева
1
ответ
Подскажите . Чё сделать на день рождения . (из еды)
11 годов
назад
от
Арсен Хайбулаев