Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно потушить капусту?
7 годов
назад
от
Кира Микселева
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
свежую капусту надо предварительно замариновать уксусом в 6% в течении пары часов, а потом уже тушить. Тогда она будет ядрёне по вкусу и мягче на зубах.
7 годов
назад
от
Кардинал Сэмен
▲
▼
0
голосов
Можно добавить на выбор - грибы, тыкву, чернослив, сладкий перец, фасоль-если любите, копчености
начинать тушить с открытой крышкой, пока не станет мягкой. тогда "уйдет" капустный дух. Из лука и морковки можно сделать зажарку. Чуток томата для цвета, подсластить.
7 годов
назад
от
No Name
▲
▼
0
голосов
С томатом, лучком и грибами! Лучок и грибы обжариваете, плюс шинкованная капуста, чуток обжариваем все вместе, добавляем пару тертых томатов, соль перец, если требуется - чуть водички (а лучше бульона) , накрываем крышкой и тушим до готовности.
7 годов
назад
от
Валентин Эшмантович
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем есть, если пища еще не полностью переварилась (через 4-24часа) ?
3 недель
назад
от
Vitalik Olkhin
1
ответ
Какой у вас "завтрак из детства"?
8 годов
назад
от
Ангелина Pimonova
1
ответ
Можно ли замораживать и размораживать растительное масло (многократно) ?
9 годов
назад
от
fadesta