Все о еде
Войти
Регистрация
Если банку говяжьей тушонки сварить, как сгущёнку, вкусне будет?
7 годов
назад
от
Надя
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну да! разогретая то вкусней)
Псы: сгущёнку не греють на повышенных тонах, а тушЕнку греют ещё изначально, значит ей не поможет обычная температура кипения, за два часа стать столярным клем)
7 годов
назад
от
Юлия Дубинина
▲
▼
0
голосов
А как вы думаете, если долго долго варить кожаный ремень, он от варки станет вкусне?
вот так и с тушенкой, если она не вкусная, её хоть год вари лучше не станет. Разогрейте и ешьте какая есть, горячая вкусне конечно.
7 годов
назад
от
***БиПи Кришталь***
Связанные вопросы
4
ответов
Народ, сколько нынче килограмм куриных грудок стоит?
12 годов
назад
от
Nastya Bogdanova
3
ответов
Подскажите пожалуйста рецепт таких баклажанов в духовке (см. фото)
10 годов
назад
от
Аликина
1
ответ
Завтра в школе ярмарка, что можно принести? Быстрые и лёгкие рецепты, пожалуйста!
7 годов
назад
от
мджл .