Все о еде
Войти
Регистрация
как вкусно отварить макароны?
7 годов
назад
от
Юля Мищенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Отвариваю макароны в подсоленной воде, процеживаю их через сто и оставляю, чтобы оставшаяся вода стекла. В это время пасерую морковь и лук на масле (Это по вкусу, я делаю на растительном) . Перекладываю макароны в миску и добавляю пасерованые лук и морковь. Дальше по вкусу- котлеты. мясо, сосиски и т. д.
7 годов
назад
от
alex troix
▲
▼
0
голосов
В кипящей подсолённой воде с добавлением специй на основе трав или в мясном бульоне, некоторые промывают макароны после варки что не рекомендую делать никогда, слили воду, а в макароны добавили сливочное, оливковое или подсолнечное масло, а непосредственно перед употреблением можно сдобрить томатным соусом, соевым соусом или просто натёртым сыром.
7 годов
назад
от
костыль веселый
Связанные вопросы
2
ответов
шоколад Аленка вкусный или красивый?
6 годов
назад
от
Christal3167
2
ответов
Вопрос к знатокам китайской кухни. Как правильно готовить фарш для китайских пельменей? Ингредиенты? Правильные п
7 годов
назад
от
Людмилка Алексеева
2
ответов
как отремонтировать калабас? калабас начал протекать.
12 годов
назад
от
smetana smetana