Вопрос к знатокам китайской кухни. Как правильно готовить фарш для китайских пельменей? Ингредиенты? Правильные п

Здравствуйте! Вопрос к знатокам китайской кухни. Как правильно готовить фарш для китайских пельменей? Ингредиенты? Правильные пропорции этих ингредиентов? Специи, пряности, при-правы добавлять надо в этот фарш китайских пельменей? Если да, то, какие именно специи, пря-ности, приправы в этот фарш этих пельменей добавляют обычно китайцы? Соль? Перец? Мясо? Если да, то, какое именно? Свинина? Говядина? Баранина? Индюшатина? Курятина? Утятина? Гу-сятина? Перепелятина? Собачатина? Кошатина? Овощи? Капуста? Лук? Зелень? Петрушка? Укроп? Зеленый лук? Кинза? Базилик? Сельдерей?
7 годов назад от Людмилка Алексеева

2 Ответы

0 голосов
сам всё уже перечислил, китаёзы народ приспособленческий, что есть под рукой то и съедят и в пельмени положат Как известно, каждый рецепт имет собственные варианты начинки. К примеру, в России готовят блюдо с фаршем, на Украине — с картофелем. Китайские пельмени также можно приготовить с огромным количеством начинок, которые способны придать блюду дополнительный вкус и насыщенность.
7 годов назад от Анна Осауленко
0 голосов
Мясо любое. В китае 50 видов начинок. Туда идет лук зеленый, пекиснкая капуста, чеснок, кунжутное масло, соевый соус, рисовое вино, рыбный соус. Вроде всё. Это классика.
7 годов назад от Настасья Дещиц

Связанные вопросы