Все о еде
Войти
Регистрация
стрелки чеснока посоветуйте рецепт маринования молодых стрелок чеснока.
7 годов
назад
от
Юленька Сидорова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ошпарить крутым кипятком - чтобы стали мягче. повязать в пучки перевязав с двух сторон ниткой. плотно уложить в ёмкость и залить холодным рассолом. на 10 кг стрелок 300 гр соли и 300 - 400 грамм уксуса. если уксуса или соли будет мало позже можно слить рассол и немного добавить.
приятного аппетита. по вкусу будет средне между огурцом и чесноком. таким же рассолом можно залить головки молодого чеснока . головки не обрабатывать в кипятке - сами уквасятся.
7 годов
назад
от
шолпан маканова
▲
▼
0
голосов
В кипящую воду добавить пол чайной ложки сахара, 3 соли полных без горки, лаврушку 2 листка, лимонный сок 120 гр, прец чёрный горошек, уксус 100 гр, на, на 1 кг стрелок
7 годов
назад
от
Вячеслав Свиридов
Связанные вопросы
1
ответ
Поставил брагу и блеать только потом заметил, что дрожжи малость просроченные. Что делать то теперь?
8 годов
назад
от
Юрий Косолапов
1
ответ
Какой ваш любимый торт?
6 годов
назад
от
Владимир Тимашев
1
ответ
подскажите, можно ли приготовить солянку и законсервировать её, чтоб потом только достал и разогрел?
8 годов
назад
от
Герокоптер ТырТырТыр