Все о еде
Войти
Регистрация
А есть все таки любители (как я) тушить мясо вместе с майонезом или сметаной?
7 годов
назад
от
Елена Цуканова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Отбивные свиные тушу с добавлением жирной сметаны, после того как обжарю её до золотистой корочки с обеих сторон . Мясо становится мягким и тает во рту
7 годов
назад
от
!!! Бешеная и Опасная !!!
Связанные вопросы
3
ответов
А у вас есть привычка когда готовишь. Раз попробуешь, второй. Пока приготовишь есть не хочится да и нечего уже )
11 годов
назад
от
Рина Зайнуллина
1
ответ
Oсталось ~500гр квашеной капусты. что бы сделать, куда применить? ) Кроме супов.
9 годов
назад
от
вика малюта
1
ответ
Как вкусно приготовить грудинку
1 год
назад
от
Иван .