Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали когда-нибудь моченый (соленый) арбуз?
Моя бабушка жила в Краснодарском крае. Арбузов там всегда много. Она часто засаливала их в бочке.
И там многие так делали. Я маленькая была, мне нельзя еще было) Может, кто из вас пробовал? Как вам?
7 годов
назад
от
Вера Акулова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
у всех получаются по- разному так же как и любое другое блюдо и вкусы у всех разные
если вы мониторите запросы потребителей то лучше варите нардек - арбузный мёд
7 годов
назад
от
КЛОЧКОВА ЛЮДМИЛА
Связанные вопросы
1
ответ
Почему блинчики получаются твёрдыми? Мало масла?
6 годов
назад
от
aleksandr_solikamsk
2
ответов
Какой алкоголь предпочитаете? И с чем потребляете?
12 годов
назад
от
Диана Самарчева
2
ответов
Что из вторых блюд у вас всегда на новогоднем столе, или вобще ничего?
1 год
назад
от
Эвита Перон