Все о еде
Войти
Регистрация
Картофельные колдуны с мясом.
Нашла множество рецептов, и всюду -жарить. Жарить не хочу, хочу сварить. Подбросьте, пожалуйста свой рецептик.
7 годов
назад
от
Ольга Спиркина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Самый легкий рецепт - отварить картошку в мундирах, потолочь без воды ( или на терке натереть) , желток от яйца, соль и немного муки, что бы не липла картофельная масса к рукам.
Самый вкусный, по принципу цеппелинов, но это долго и сложно
7 годов
назад
от
Ленуська Корзун
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите блюда из блинчатого теста на защиту диплома
6 годов
назад
от
Девушка Девушка
6
ответов
вы когда нибудь ели сырые грибы? они как на вкус? а опасны ли? я говорю не тоеп рол магазинные шампиньоны но и лесные
10 годов
назад
от
Денис Малинин
2
ответов
Расскажите, пожалуйста, кто успел попробовать новинку от Пава-Пава карпаччо? Стоит ли брать?
2 годов
назад
от
Александра Дашимолонова