Все о еде
Войти
Регистрация
Почему от вьетнамской еды понос?
Обед состоял из кисло-острого супа с капустой, морковью и чесноком; рисовой лапши, жареных ломтиков свинины, листьев салата и чая.
7 годов
назад
от
Pulia
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если вы это ели заграницей, то возможно это синдром Диарея путешественника (гугл в помощь . Но также это может быть вызвано плохим состоянием поджелудки и печени (реакция на кислое, острое и жирное) , вобще стоит делать их УЗИ хотя бы раз в 2 года, а вам, походу, пора.
Также это может быть реакция на непривычные специи или просто несвеже мясо.
7 годов
назад
от
Dr.Vladson
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить вкусненько перловую кашу?
9 годов
назад
от
Rozimadlen Hakobyan
1
ответ
Вам нравятся хлебцы с ореховой/арахисовой пастой на завтрак/десерт ? ) если да, то какие нравятся хлебцы/пасты ?
3 годов
назад
от
ЖоРыК
3
ответов
холодец Когда вот холодец, надо ли снимать жир который образовался сверху бульона?
9 годов
назад
от
Кирилл Трафимов