Все о еде
Войти
Регистрация
Какой соус делаете для риса?
7 годов
назад
от
Елена Курнатова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На сковородку лук+чеснок+имбирь. Обжарить. Добавить отваренный рис. Обжарить. Дальше можно просто кинзу (её обязательно) , можно креветки коктейльные, можно горошек зеленый. Ну и соевый по желанию.
7 годов
назад
от
Татьяна Пивцаева
Связанные вопросы
2
ответов
Срок хранения красной рыбы в термоупаковке в холодильнике? Продержится до Нового года?
6 годов
назад
от
Евгения Шевченко
2
ответов
Копорский чай. Кто имет опыт производства в домашних условиях ?
10 годов
назад
от
Беня Котов
2
ответов
Полезный, здоровый и вкусный завтрак. Подскажите. Чтобы насыщение не пропадало быстро
11 годов
назад
от
Аркадий ВВВ