Все о еде
Войти
Регистрация
Почему люди не любят есть печень?
7 годов
назад
от
лина лина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Говяжья печень очень вкусна в виде паштета.
Печень желательно очистить от внешней пленки, нарезать нпорционные куски, и оставить на час, другой в воде-что бы вышла кровь.
Затем отварить е с минуту-все слить, с пеной и грязью, промыть несколько раз в воде и дале обжарить на раст. масле.
Сколько было печени по весу-столько же моркови помыть, нашинковать и обжарить на микроволнах в микроволновке почти без масла. Добавить лук туда же или обжарить отдельно.
Все это перекрутить на мясорубке 2-3 раза с добавлением хорошего, мягкого и вкусного свиного сала и сливочного масла, посолить, поперчить.
Выложить массу в блюдо, украсить узором из слив. масла из кулька-отрезав уголок, украсить и зеленью.
7 годов
назад
от
_Дример_
Связанные вопросы
2
ответов
Купил консерву ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ ИЗ РОССИИ! МАСЛА БОЛЬШЕ ЧЕМ ПЕЧЕНИ!
5 годов
назад
от
алёна постнова
3
ответов
какое блюдо можно приготовить из фарша, кроме котлет?
11 годов
назад
от
Даша *
3
ответов
Борщ, на 2л. (2, 5 до краю) кастрюлю сколько каких нужно овощей? Мясо с косточкой уже есть.
5 годов
назад
от
Семен Семенов