Все о еде
Войти
Регистрация
в чем лучше шашлык мариновать? ( кроме как в майонезе) ?
я обычно на кефире делаю. Но хочется чего-нибудь боле интересное. Может у вас свой рецепт есть?
на уксусе делала, на лимоне делала
7 годов
назад
от
Макс Снекович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всего не перечислить, а тем боле описать. Что-то заинтересует-скину в коммент. 1. Свиные ребра в сыворотке. 2. для курицы на основе соевого соуса и яблочного сока. 3. Свиной ошек в ароматных травах. 4. Пивной маринад для свиной корейки. 5. Телятина в маринаде из белого вина. 6. Шашлык из свиного карбоната в йогурте с перцем чили. 7. Пряная баранина в маринаде на основе гранатового сока.
7 годов
назад
от
YURA DEINEKA
Связанные вопросы
1
ответ
Как правильно готовить кролика, чтоб мясо получилось мягкое и сочное? поделитесь) готовлю впервые, и какой гарнир
9 годов
назад
от
Maria Crove
1
ответ
Макaроны по флотски что ли сделать.
4 месяцев
назад
от
алексей чернухин
1
ответ
Салатик с красной капустой, вроде цезаря? ) Ела в ресторане, а рецепт забыла и соус был какой-то вкусный.
7 годов
назад
от
Эрик Иванов