Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать глазурь по ГоСТУ на эклеры?
7 годов
назад
от
Наталья Колиниченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А если не по госту?
Вот рецепт глазури, которую готовлю всегда и получается красивая, гладкая, блестящая, ровная.
Какао порошок 3 ст. л. без горки
Сахар 4 ст. л.
молоко (сливки) - 4 ст. л.
Масло сливочное 50 -80 гр.
какао+сахар+молоко все хорошо смешать, довести до кипения помешивая на маленьком огне и снять с огня и добавить масло . перемешать, как только масло полностью растаяло. готово, можно торт или печенье покрывать.
Масло не кипятить
7 годов
назад
от
Светлана Михайлова
Связанные вопросы
2
ответов
Люди, у моей подруги завтра день рожденье! Посоветуйте рецепт самого вкусного пирога! ! Только без грецких орехов
9 годов
назад
от
Саша Хотиненко
1
ответ
Как приготовить вкусный квас? ( чтоб окрошку залить потом не стыдно было )
7 годов
назад
от
Николай Дм
2
ответов
Как подавать блины?
8 годов
назад
от
skg504 WazAAAAAAAAAAAAA