Маринованная мойва - как готовите вы?

В интернете искала, но разброс по содержанию соли-сахара в маринаде очень велик. Сделала из общего опыта - получилось слабовато.
7 годов назад от zloy68_68

1 ответ

0 голосов
я е делала по рецепту речной уклейки, перед маринованием замораживала, тогда она легко отделяется от костей, а маринад обычный только с лимоном, 1 лимон, выжать, переложить лавровым листом с душистым и простым черным перцем, можно гвоздики добавить, зерна горчицы и пересыпать солью, без точных завесов в граммах, поставить груз, рыба даст сок сама, через сутки поставить в холодильник, через три дня она будет готова.
7 годов назад от Michaelrer

Связанные вопросы

2 ответов
3 годов назад от Вика Вахонина
2 ответов
2 ответов