Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом в Россию попало некачественное немецкое пиво?
1 год
назад
от
Настя Сафоненко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В Германии на одних и тех же фабриках даже шоколадки для детей России делают в спеццехах с особо худшим содержанием, искусственными заменителями, глютеном, трансжирами и т. п.
1 год
назад
от
Александр Шкутин
▲
▼
0
голосов
немецкое и чешское пиво - гадкая моча.
безвкусный лагер. с принципиальным отсутствием вкуса. Примерно как боржоми.
Про сурогаты по скандинавской технологии (балтика, калсберг. хайникен, туборг) я вобще молчу.
Нормальное пиво варят ИЗ СОЛОДА, кипятят с хмелем, две недели сбраживают дрожжами и месяц выдерживают на карбонизации. а уже потом продают. И вкус оно имет довольно сильный.
Даже тот же лагер пивоварни из села Спирино вкуса имет гораздо больше, чем хвалёный немецкий Паулайнер
1 год
назад
от
РОза
Связанные вопросы
1
ответ
Господа ! Город и цена одного килограмма ржаного хлеба ? ГОСПОДА ! Одного КИЛОГРАММА ?
1 год
назад
от
Андрей Костанда
1
ответ
А зачем молоточком зубчатым по говядине перед прожаркой стучат?
1 год
назад
от
Иван Ивано
1
ответ
Что происходит с мёдом? Мед в банке сначала, как я его купил, был похож на гудрон по твердости. Еле ложку втыкал.
1 год
назад
от
Vanish Oxy Action