Все о еде
Войти
Регистрация
А зачем молоточком зубчатым по говядине перед прожаркой стучат?
1 год
назад
от
Иван Ивано
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Мясо (не только говядину) отбивают, чтобы сделать мясо боле нежным. В результате данной процедуры мышечные волокна разрываются, размягчаются и отбивные быстре готовятся, благодаря тому, что куски становятся тоньше. Мясо отбивают для того, чтобы продукт стал мягче, быстре прожарился, лучше пропитался специями.
1 год
назад
от
Настя Локун
Связанные вопросы
1
ответ
Живая рыбы карп, долго ждать когда она уснёт, а то кушать хочется? Может есть метод побыстре её усыпить?
7 годов
назад
от
Akula Original
3
ответов
Посоветуйте блюдо из свинины какое нить особенное ! )
8 годов
назад
от
Роза Касимова
1
ответ
Кто нибудь из вас пользуется френч- прессом? нужная вещь для вас?
1 год
назад
от
Vicont De-brajelon