Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда ем "Баунти", не покидает очучение, что оно сделано из жмыха, где сочность кокоса, где райское наслаждение?
7 годов
назад
от
Виктор Арго
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А что такое сочность кокоса по вашему? Сочность - это собственно молоко. А в шоколадке кокосовая стружка, то есть его мякоть. Она у кокоса такая и есть.
7 годов
назад
от
РУЗАННА САРГСЯН
Связанные вопросы
1
ответ
каперсы-это что. на что похоже. на вкус. с чем едят. готовят
7 годов
назад
от
Kseniya 163
1
ответ
Как открыть конченую банку с огурцами ? Конечности хрустят, крышка не подается, как в ну погоди рыба
2 годов
назад
от
Olga Rjevskaya
1
ответ
Как приготовить трупик курицы?
5 годов
назад
от
ТОМОЧКА МИНИНА