Все о еде
Войти
Регистрация
Как старить сало для борща?
7 годов
назад
от
Владислава Трянова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
не надо старить, лучше молодое варите. а еще лучше, сварить борщ на говяжьей грудинке, а сало прокрутить с чесноком и использовать как заправку или намазку, при подаче
7 годов
назад
от
*** ***
▲
▼
0
голосов
Обожаю поджарку в борщ делать именно на старом сале.
Его просто солят и хранят в погребе или в не очень прохладном тёмном месте. Кладовке, например.
В холодильнике не получится.
7 годов
назад
от
Lera
▲
▼
0
голосов
Это уже пережиток прошлого. раньше, в конце уже готового борща добавляли именно старое растертое сало с чесноком. И почему именно старое, так и не понимаю
7 годов
назад
от
Яшка яЯшка
Связанные вопросы
1
ответ
Напишите пожалуйста рецепт простой и не сладкой выпечки, шоб мужа накормить. заране спасибо
10 годов
назад
от
Драпучая киска
2
ответов
Вопрос к ХОЗЯЮШКАМ. Какое самое максимальное количество гостей Вам удавалось угощать за праздничным столом? Справились ?
5 годов
назад
от
kotsuba3
3
ответов
Помогите, пролежала форель сырая два дня, на третий только почистил но она уже с душком. На всякий случай я положил на
10 годов
назад
от
Андрей Иванов