Все о еде
Войти
Регистрация
Какая Ваша самая любимая рыба . В употребление и в готовке
12 годов
назад
от
Алина .....
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
рыба, она вся хороша, у меня нет такого какая-то вкусне, какая-то нет, смотря как её приготовишь.
12 годов
назад
от
Сергей Соболев
▲
▼
0
голосов
судак каспийский. Нарезаем его на стейки. маринуем в лимонном соке, специях и растительном масле, соли или соевом соусе. Обваливаем в кукурузной муке и по три минуты с каждой стороны обжариваем на растительном масле. Подавать с греческим салатом и лепешками из пресного теста.
12 годов
назад
от
Татьяна Севастьянова
Связанные вопросы
1
ответ
Сможет ли желатин впитать алкогольный напиток (водку например) , и если сможет то сохранит ли напиток свои свойства?
12 годов
назад
от
Timofey Peretykin
1
ответ
как убрать горечь из кваса
8 годов
назад
от
~AVERY~
4
ответов
Можно ли приготовить суп из уже приготовленных котлет?
11 годов
назад
от
Владимир Москалець