Все о еде
Войти
Регистрация
как убрать горечь из кваса
8 годов
назад
от
~AVERY~
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тут вопрос о выхаживании кваса - его так же как и тесто нельзя перестаивать - это не бражка и надо ловить момент когда слить
так же горечь может дать избыток дрожжей
так же хлеб может быть неподходящий
и главное - первую поставку надо наполовину слить а в банку опять налить кипячёную остуженную воду - добавить ложку сахара и хлебную горбушку - вот этот квас и будет хорошим если не перебродит - о чём я писала вначале
8 годов
назад
от
Вера Гамм
Связанные вопросы
2
ответов
Хотел шашлыков заказать, но не мог понять 200 грамм за 300 рублей - это сколько?
7 годов
назад
от
Татьяна
2
ответов
ВОПРОС К ОПЫТНЫМ ХОЗЯЮШКАМ
8 годов
назад
от
Daria Enova
2
ответов
Какое животное с охоты - самое вкусное?
6 годов
назад
от
Сережа Баришник